공개상담실

어떻게 하면 좋을까요

페이지 정보

profile_image
작성자 아라 (121.♡.15.171)
댓글 0건 조회 1,889회 작성일 09-12-28 05:14

본문

올해 19살 여자입니다

몇해전 어머니와 같이 동거를하는 아저씨와같이 살게돼었는데요...

이사람이 평소때는 순한양이었다가..술만먹으면 동물로 변해버립니다..

같이살지말자고 어머니를 설득해봐도안돼고....

어머니말로는 같이안산다 하시는데...조금 지나시면 아무일 없는거처럼 행동하십니다..

이상황에서 제가 그 아저씨를 죽이고 죽일까 생각도 해봤습니다..

그 아저씨로인해 친인척들과 연락끊기고..

어머니 신용불량자돼시고..

저 또한 일다운 일을 못하는상태입니다..

어머니를 편하게 해드리고싶네요..

구체적인 행동은 어머니한테 상욕도하고 저한테도 욕을합니다

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

그놈이랑 끝내고 어머니랑 둘이 편안하게 살고싶네요..

답변 부탁드립니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.