공지사항

2016년도 여성발전기금사업 "즐거운 내가 되고 싶어요!" 참가 신청받습니다!

페이지 정보

작성자 최고관리자 댓글 0건 조회 1,740회 작성일 16-04-19 11:28

본문

2016년도 여성발전기금사업 "즐거운 내가 되고 싶어요!" 를 다음과 같이 진행하게 되었습니다.

참여를 원하는 대상 및 기관에서는 신청하여 많은 도움 받으시길 바랍니다.

1. 프로그램명 : 즐거운 내가 되고 싶어요!

2. 프로그램 내용
1) 가정폭력 및 성폭력예방교육 1회
2) 미술치료 주1회 1시간씩 10회

3. 참가대상 : 지역아동센터 이용 아동 10명씩 3집단

4. 프로그램진행기간 : 2016. 7. ~ 9.

5. 장소 : 추후공지

6. 프로그램참가비 : 무료

7. 참가방법 : 전화 문의 후 첨부된 지원서 메일 발송. / ~ 2016. 5. 8. 선착순 접수

전화: 031) 296-1055 / e-mail: family1075@hanmail.net

주소: 경기도 화성시 매송면 화성로 2393 303호 (원평리 64-5 동창빌딩)

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.