공개상담실

※ 공개상담실은 회원로그인 하신 후 글쓰기가 가능합니다.

도와주세요

페이지 정보

작성자 나래 (121.♡.92.4) 댓글 1건 조회 1,822회 작성일 12-03-27 11:01

본문

저는 올해 15살인 적은나이에

많은 일들을 격었습니다 .

물론 저보다 심한분들이 많으시겠지만 ,

전 너무괴롭습니다 .

얼마전 . 저희아빠는 엄마를 때리고

언어 폭력도 했습니다 .

허리를 때리고 얼굴을 때리고 머리채잡고

엄마한테 물건을 집어던집니다 .

저희 아빠는 제가 유치원때부터

제가 2학년때부턴 신체를 때리기도 했습니다 .

또 저희 아빤 생활비는 주지않습니다.

그래서 전 요즘 아이들 다 가지고있는 핸드폰 하나없습니다 .

집을 나가고 싶습니다

도와주세요

댓글목록

상담소님의 댓글

상담소 아이피 (121.♡.58.119) 작성일

아빠의 폭력 때문에 온 가족이 고통을 당하고 있네요. 집에서 부모님과 함께 지내는 것이 괴롭고 힘들어 보여요.
다른 아이들처럼 하고 싶은 것 도 제대로 못하고 가지고 싶은 것도 못 가져 보고 마음도 상하고 화도 나고 그러겠어요. 그렇다고 아직은 혼자 나와 자립할 수 있는 형편도 아니니 답답하기도 할 것 같구요. 혼자서 부모님의 문제를 해결하기는 어려울 것 같아 보여요. 특히 아빠의 폭력은 어제 오늘의 일이 아니기 때문에 어려움을 더욱 가중될 수 있어요.  지금 살고 있는 곳 근처에 부모님의 문제나 자신의 문제에 대해 도움을 받을 수 있는 상담기관을 알아보고 도움을 요청하면 좋을 것 같습니다. 무료로 이용할 수 있는 기관으로 청소년 지원센터나 가정폭력관련 상담소에 문의를 하시면 좋을 것 같아요.